当前位置:首页 > 365bet游戏官网 > 部门动态

株洲市农副产品香港对接会成功举行

来源:市贸促会2019-04-19

  4月17日,2019湖南—粤港澳大湾区投资贸易洽谈周系列活动之—株洲市农副产品香港对接会在香港举行。副市长黄芳出席并致辞。
  黄芳在致辞中表示,株洲和香港地缘相近、人缘相亲,希望通过此次对接会,进一步巩固和拓展粤港澳地区市场,并为株港双方提供更多的对接交流机会,搭建更大的合作共赢舞台。
  对接会由市人民政府主办,市农业农村局、市贸促会承办,是我市第二次在香港举办的大型农产品对接会,旨在借助香港这个国际大舞台,推介展示我市优质农副产品,并通过香港走向国际市场。此次活动从全市200多家市级以上农业龙头企业中,挑选了12家企业赴港参加对接,并精心准备了炎陵白鹅、茶陵红茶等10余个颇具株洲特色的优质农产品带给香港市民现场品鉴。对接会现场气氛热烈,所有展品销售一空,多家企业收获意向订单,株洲高品质的生态农产品赢得了港商的一致好评。