当前位置:首页 > 365bet游戏官网 > 部门动态

市农业农村局召开“温暖企业行动”工作调度会

来源:市农业农村局作者:李天山、张琥2019-04-20

  4月17日,株洲市农业农村局召开2019年“温暖企业行动”工作调度会,党组成员、副局长陈汉林主持会议。
  根据会议议程,局“温暖企业行动”领导小组办公室从成立组织机构、出台工作方案、完成基础工作等三个方面,就活动开展以来所做的工作进行简要汇报,就“一室三组”即领导小组办公室、政策落地组、政策效能督查组、市场开拓组的工作职能进行详细解读,强调从“主动推送、结对帮扶、拓展市场、优化环境”等四个方面,无缝对接落实市温暖企业动领导小组的各项工作。
  陈汉林对前段活动的开展情况进行了充分肯定,并认真听取了各工作小组、相关科室负责人的意见建议。他强调,一是思想上要重视,温暖企业活动企业要有获得感,政策落地是关键,要将梳理的政策,主动推送上门,密切结对关系,加强工作协调沟通;二是行动上要迅速,要尽快落实方案,先全面落实好上半年结对走访工作,切实摸清企业底数,提出解决议案;三是成效上要明显,要将各小组、各科室的工作开展情况上榜公布,要将温暖企业行动纳入单位的年终考核,抓好各类问题的督查督办。