当前位置:首页 > 365bet游戏官网 > 县市区动态

深圳海王集团股份有限公司来荷塘区考察

来源:荷塘区政府作者:黄宇晖2019-04-18

  
  会议现场


  4月11日,深圳市海王集团股份有限公司执行总裁、深圳市全药网科技有限公司董事长张备一行到荷塘区考察,省驻京办处长戴虹,市委常委、市委统战部部长覃万成,副市长杨胜跃,各市级相关单位主要负责人以及荷塘区负责人陪同考察并参加座谈会。
  在金山工业园,考察团一行对中医药健康产业园项目选址进行了认真细致的考察。座谈会上,海王集团代表介绍了海王集团项目概况,各相关单位负责人结合株洲市医疗发展情况,对海王集团拟与株洲市合作的中医药产业园、医药物流配送和JPO模式等问题进行了探讨。
  荷塘区委副书记、区长王利波代表荷塘区委、区政府欢迎海王集团一行的到来,真诚期望海王集团能在荷塘区落户投资项目,荷塘区将提供全方位服务,为企业创造良好营商环境。杨胜跃表示,深圳与株洲的市情有诸多相似之处,株洲市有着产业人才集中、职业教育发达、医疗产业基础好等特点,为海王集团的项目投资提供了条件和机遇,希望双方合作能为株洲居民带来实惠。
  张备表示,全药网是海王集团战略板块中的重中之重,株洲营商环境良好,区位优势明显,海王集团对与株洲的合作充满信心,希望全药网及其配套项目在株洲尽快落地,助力株洲产业转型升级。
  覃万成对全药网项目的商业模式创新表示赞赏,他指出,此次座谈交流与海王集团达成了很好的共识,株洲市将积极进行对接,进一步加强沟通交流,细化合作事宜,加大力度推进中医药产业园建设和中药材种植基地项目,争取早日达成合作,积极稳妥的促成项目签约、落地、见效。
  据了解,海王集团成立于1989年,是一家以医药工业和生物工程为核心的大型综合性企业集团。30年来,海王集团专注医药健康产业,坚持以创新为企业发展的根本动力,成为中国医药健康行业产业链条较完整、自主创新能力较强、商业模式创新能力突出的大型骨干企业,旗下拥有两家上市公司。2018年,集团销售规模近600亿,综合实力在中国医药产业位居前列。