当前位置:首页 > 365bet游戏官网 > 县市区动态

“青力亲为”动起来!为农村人居环境整治助力!

来源:醴陵市政府2019-04-19

  4月17日,“青力亲为·美丽株洲”株洲共青团助力农村人居环境整治行动启动仪式在醴陵市官庄镇大坝村举行。株洲市税务局、共青团株洲市委机关志愿者代表,醴陵市基层团组织负责人、青年志愿者组织代表、官庄镇学生代表共计120余人参加活动。
  今年以来,该市积极开展“青力亲为·美丽株洲”活动,以助力打造宜居环境、建设美丽乡村为目标,通过各种措施,让责任扛起来,让上下动起来,让措施硬起来,让乡村美起来,为推动醴陵市农村人居环境整治作出了积极贡献。
  活动现场,宣读了“青力亲为·美丽株洲”倡议书,号召广大团员青年立即行动,争做环境整治的传播者,争做环境整治的践行者,争做环境保护的守护者,在建设生态宜居的美丽乡村进程中展现青春风采、贡献青春力量。活动还为醴陵市农村人居环境整治政策宣传、卫生监督、环境净化和爱绿护绿4支青年志愿服务队授旗。
  活动结束后,全体青年志愿者还开展了集镇卫生清扫、发放宣传资料等活动,进一步提高了居民农村人居环境整治意识。